f0f83c3b
 

Выборы идут

Печать
ImageСегодняшнее Орехово, несмотря на выходной день, выглядело очень оживленным. Люди на машинах, пешком, на общественном транспорте направляются к избирательным участкам, где сегодня проходят выборы президента Российской Федерации.
ImageПогода далеко не весенняя. Снежные заносы затрудняют передвижение пешеходов и автотранспорта, но снегоуборочная техника работает. Ее можно встретить на самых разных улицах города. Приятно отметить, что очищается не только проезжая часть, но и пешеходные дорожки.
ImageИзбирательные пункты встречают горожан музыкой, организованной выездной торговлей.
ImageСами участки оснащены на этих выборах камерами видео-наблюдения: одна из них направлена на избирательную комиссию, вторая – на урну. Это позволяет каждому желающему, зайдя в Интернет на сайт http://webvybory2012.ru, в режиме онлайн наблюдать за происходящим на любом избирательном пункте страны и нашего города.
ImageО предварительных результатах голосования будет известно в понедельник утром. Выборы продолжаются.

Image

Image

Image

Image
 

Комментарии  

 
-1 #3 суровикинец 45 2012-03-10 20:24 да толку от выборов.всё сыграли открепительные удостоверения и лживые избиратели с этими открепительными .но подождите лет через 6 ещё не так заревём,заревут и те кто голосовал за путина.а ещё сильней заревут наши дети когда вырастут.а тем кто погнался за рублём за выборы грош цена им Цитировать
 
 
0 #2 Чурррров 2012-03-07 12:03 До окончания голосования по всей России нельзя было транслировать в онлайне, как проходил подсчет голосов. Это косвенно могло повлиять на результат выборов в еще не закрытых избирательных участках в других частях страны. Цитировать
 
 
+1 #1 Серый 2012-03-06 11:02 Веб-камеры - это хорошая идея. Только зачем их отключали после 8 вечера? Там происходило самое интересное и была возможность подложить липовые билютени. Раз есть возможность транслировать весь процесс, зачем прерывать его без особых причин? Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« С праздником, милые женщины!   ГДК "Юность" приглашает! »
Последнее на форуме
Комментарии
Отправка SMS
Мини-чат
INFO
Наши друзья






Фотоальбом
Погода

Кнопка Орехово.RU
12 Августа 2022
Что предлагает Российский рынок в транспортном секторе услуг перевозки автомобилей в отдаленные регионы России? Из всех доступных – морем, железной дорогой, перевозкой автовозом, каждый имеет свои особенности. Такие статистические данные приводятся в обзоре автомобильного рынка России, подготовленном аналитическим агентством «Автат».Специалисты отмечают, что наиболее сильно от кризиса пострадали авторынки на Урале, в Поволжье, на Юге России.Без австрийской инфрактуры на каждой вершине, без французского снобизма, без громких лыжно-дискотечных курортов и авто, переполненных туристами с камерами. Юлианские Альпы – это земная замена рая для всех, кто ищет красоту, адреналин и дикую природу. Все возможные маршруты проходят через Балтийское море на западе России и на Юге через Черноморские порты. А импорт в Россию автомобилей из стран Азиатско-Тихоокеанского региона поставил портовиков Дальнего Вока в сложное положение. С одной стороны, машин ввозится все больше, в портах строятся новые автотерминалы. С другой - вывозить эти автомобили нечем. ОАО "РЖД" ввело запрет на перевозку машин в почтово-багажных вагонах, а специализированных автовозов катастрофически не хватает. Если восхождение при помощи стальных тросов вертикальными стенами не то, что нам нравится превыше всего, можем найти в окрестностях множество достопримечательностей: красивые переходные тропы, не вызывающие приступов астмы, водопады с 50-метрадами, речные долины, пастбища, полные овец, коз и коров, не уступающим рогатым звездам из рекламы Милки.С другой стороны общее падение рынка продаж иномарок в России за первые два месяца текущего года составило 33%.При этом продажи в регионах сокращаются быстрее, чем в центре. Исние составляет только Севадный федеральный округ, где спад составил всего. Простирающийся на юго-западе Словении горный хребет своей большей частью расположен в Триглавском национальном парке. Название происходит от самой высокой вершины Трау (264 м) – главной цели местных экскурсий.Так, например, перевозка морем, принимая специфику геогреских особенностей России, мало пригодна и может осуществляться только в период навигации, что существенно ограничивает возможности перевозок автомобилей. Но, конечно, самым важным поводом, чтобы ехать Юлианские Альпы, есть восхождение. Двухнедельный маршрут наполнит вас адрином. Здесь каждая гора имеет свой неповторимый характер. На Триглау, до которой лучше всего добраться с одной из высокогорных хижин, увидим, что осталось от ледника после глобального потепления.
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.
0.227