sbsnab.ru f0f83c3b
 

Не забудьте: завтра выборы!

Печать

Image 

Уважаемые суровикинцы!
Администрация городского поселения г.Орехово просит вас исполнить свой гражданский долг и прийти 4 марта на избирательные участки для того, чтобы отдать свой голос за кандидата на должность президента Российской Федерации, который, по вашему мнению, достоин возглавлять такую большую и могущественную страну, как Россия. Ваш голос может стать решающим!

 

Комментарии  

 
0 #2 Вот это да! 2012-03-07 11:23 ВВП был рад, даже слезу пустил Цитировать
 
 
0 #1 Серый 2012-03-06 11:04 Да ладно вам! Отдали мы свой драгоценный гоос за ВВП! Радуйтесь! Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Работа признана хорошей   Век за плечами »
Последнее на форуме
Комментарии
Отправка SMS
Мини-чат
INFO
Наши друзья






Фотоальбом
Погода

Кнопка Орехово.RU
12 Августа 2022
Магазины в Черногории открыты ежедневно с 8:00 до 200, а в туристических центрах могут работать и до 2300.. В крупных и курортных городах всегда можно найти магазин, работающий круглочно. Отель – прекрасный выбор для отдыха с детьми всех возрастов- от самых маленьких до подростков. При гостинице орзован мини-клуб для детей от 3 –х до 12-ти лет и клуб для подростков. По предварительной записи предоставляются услуги няни. Отель предлагает большие ( 80 кв.м) комнаты для семейного отдыха. В них две спальни и дополнительная ванная комната. 4-звездочный отель AmbreResa расположен (примерно в 40 км от аэропорта) на восточном побережье острова, на песчаном пляже Belare, который тянется вдоль берега на тысячу метров.Недалеко от Цетинье есть село Негуши, которое известно по своим многочисленным делисам: пршут (копченое свиное мясо), сыр, кастрадина (вяленое баранье мясо) и колбаски. Многие национальные блюда в Черногории были позаимствованы из итальянской, греческой, турецкой. А также западноевропейской кухни: венгерский гуляш, туребаб, балканский бурек и итальянскую пиццу. Очень много блюд из рыбы: на граделы", "лешо", "бродет" и обычная жарка. Пршут приобретает особый вкус и аромат благодаря специальным дровам, которые используют при сушке и копчении мяса. Что касается аоля, то среди вин, приготовленных из местных сортов винограда, в Черногории ценятся красное вино "Врац" и белое вино "Крач". При этом рыбу поливают эссенцией аромских трав, чаще всего используют розмарин. Подают с подливкой из чеснока, петрушки и оливкового масла, с овощами и салатом. В гостинице 298 номеров. Комнаты «стандарт» рассчитаны на двух человек. Окна – с видом на сад. Эти номера расположены с первого по третий этажи. На третьем этаже находятся комнаты с видом на океан. Это номера класса StandardVuelegerooms. Просторные, удобные номера ( площадь 42 кв. м) Гостиницы и рестораны включают наценку за обсание в стоимость заказа. Но всё-таки принято давать чаевые в размере 15% от счёта или просто округлять его в большую сторону. Персонал исключительно доброжьный. А гостям, приезжающим повторно, предоставляется особый VIP сервис.
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.
0.2801